어제는 일요일인데도 늦잠을 안자고 일찍 일어나서 식사준비하면서
그제 저녁에 사둔 딸기로 쨈을 만들었습니다.
국을 끓이고 나물을 데쳐 무치면서 큰 냄비에 딸기와 설탕을 넣고 얕은 불에 끓이면서,긴 나무 주걱으로 저으면서
딸기쨈을 만들었어요^*^*
가족들이 맛보더니만 무척 맛있다면서 남편은 저녁에 퇴근할때 식빵을 사와야겠다고 합니다.
승화님은 식빵에 딸기쨈을 발라서 먹는 것을 좋아하나요?
제가 만든 딸기쨈을 한 병 보내드리고 싶어요^*^**^
옴므^*^*밤 만 잘 먹더라
자두^김밥
댓글
()